Ce site web utilise des cookies.
Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.
Programme de l'événement
Lundi 19 mai 2025
Mardi 20 mai 2025
- Des solutions concrètes pour réduire la consommation dans les secteurs impactés (Industrie et Hôtellerie et Restauration / Hôtellerie de Plein Air par exemple)
- Méthodes et outils
- Partage de bonnes pratiques et cas d'usages
- Identifier les actions, présenter les solutions accessibles, fournir des informations sur les aides et programmes d'accompagnement
- Solutions d'optimisation et de mutualisation, explorer les nouvelles technologies au service de la performance ...
- Partage de bonnes pratiques et cas d'usages
- Aborder les nouvelles opportunités de valorisation des déchets permettant de créer de la valeur
- Exemple de modèles d'économie circulaires efficaces
- Identifier les freins et réaliser les démarches
- Partage de bonnes pratiques et cas d'usages